Верующие должны жертвовать временем в заступнических молитвах

Земля наш общий дом, но на земле становится все меньше и меньше безопасных мест. Чтобы остановить войны, критические ситуации на земле, БОГУ нужна многочисленная армия служителей молитвенников ходатаев.

На руководителей молитвенных служений служителей Церквей возлагалась ответственность подготовить верующих к определенному времени (АВАКУМА 2:3). БОГ выделял время возможность благодать верующим войти в силу полноту СВЯТОГО ДУХА. Время вразумлений, подготовки прошло. Наступило время молитв, время для сражений, время для побед.
2019 год это начало, но не конец . ДУХОВНАЯ БРАНЬ усиливается. Верующие, которые заключили завет с БОГОМ, вошли в силу полноту Святого ДУХА, должны жертвовать временем в заступнических молитвах молиться за людей, за детей, за общество, в котором живут. ГОСЛОДЬ ПРИЗЫВАЕТ верующих, которые вошли в силу полноту Святого ДУХА, стать в пролом за землю в которой живут. Пс 113:24.
В постах, молитвах поражений поражать правителя тьмы, его генералов до тех пор, пока не вернется Иисус. Ибо еще немного, очень немного и ГРЯДУЩИЙ ПРИДЕТ НЕ УМЕДЛИТ. Евр. 10:37. Завет с БОГОМ нельзя нарушать даже под страхом смерти. Агнец БОЖИЙ в книге жизни ведет строгий учет — все, что делается для ГОСПОДА, незамеченным не остается.

скачать Microsoft Office 2019 торрент бесплатно и без регистрации

Добавить комментарий