Важно научиться узнавать цели Бога, исполнять волю Отца Небесного на земле

Воля Божья написана в Слове Божьем. Важно научиться узнавать цели Бога, исполнять волю Отца Небесного на земле.


Верующие призваны исполнить волю Отца Небесного на земле. Чем больше в молитвах верующие узнают, что желает совершать Господь, тем больше Господь будет доверять, открывать Свои тайны, чтобы верующие исполняли Его волю на земле.
Многие годы Господь призывал служителей церквей, домов молитв, мессианских общин готовить духовных лидеров.
Молиться!
1. За народы, за неспасенных людей. За людей, которые работают во всех органах власти, отвечают за все сферы общества.
2. Нужно в молитвах постоянно держать политических лидеров, лидеров стран, лидеров мирового господства.
Нужны молитвы за духовных лидеров, за их семьи. За новообращенных, кто принял Иисуса Христа своим Господом. Господь призывал молиться за детей-сирот, инвалидов, за пожилых одиноких людей.
Коррупция приносит зло людям на земле. Господь призывал молиться, чтобы верующие в молитвах просили Господа, чтобы Господь обнаруживал все тайное, тайное становилось бы явным, чтобы зло, коррупция в любых формах была искоренена Господом.
Чтобы не взрывались дома, емкости с сжиженным газом, не взрывался наземный, подземный, воздушный, железнодорожный, речной, морской транспорт. Господь призывал верующих молиться, в каждую молитву включать молитвы против терактов.
Чтобы люди, дети не гибли от катастроф, бедствий, пожаров, от оранжевых революций, религиозных войн, бактериологических войн. Церковь должна идти в духе Илии, применять власть, в духовных битвах отражать атаки сатаны. Власть верующим дана, чтобы они использовали власть для славы Господа и для собственной безопасности на земле.
Служители церквей, домов молитв, мессианских общин должны четко понимать, что несут полную ответственность перед Богом за подготовку духовных лидеров, за безопасность страны, в которой живут.
Духовные битвы требуют духовных сил. Цена отказа от духовной борьбы означает духовный застой верующих.
Господь нелицеприятен!
Многие годы давал возможность время всем христианам, чтобы христиане познали истины Божьи. Жили в святости, в праведности, вошли в силу полноту Святого Духа. Господь знал, что наступит такое время, когда на земле больше не будет существовать безопасных мест, и ракетами, танками, бомбами нельзя будет остановить Игил, религиозные войны, третью мировую войну, бедствия на земле. Отражать атаки сатаны можно только силой Святого Духа, Силой Бога.
Что мы видим сегодня!
Через грех безмолитвенности, грехи людей, непослушание Господу, идолопоклонство дали право правителю тьмы, его демоническому войску занять высоты городов, управлять городами, странами. Коррупция достигла вершин. Правитель тьмы через злых духов управляет политическими лидерами, лидерами стран, лидерами мирового господства. Чтобы не исполнились Божьи пророчества.
Правитель тьмы высвободил легионы лживых духов, действует на земле через неспасенных людей, верующих, которых он обманул. Верующие, которых обманул правитель тьмы, являются чинами, которые десятилетиями управляли церквями, домами молитв, называли себя служителями, проповедниками, лидерами, но упускали самый главный, ценный талант в своих служениях – это время.
В течение десятилетий проявляют полное равнодушие, безразличие, пассивность ко всему, что открывал Господь делать, к чему призывал Господь. Чины организовали свои империи, не жили в святости, не учили верующих жить в святости. Не пытались познать Божьи истины, что такое святость. Не прикладывали никаких усилий, чтобы познать глубину молитв. Не вошли в тесный союз с Иисусом Христом. Не строили Божье царство, а строили свое. Чиновников вполне устраивало идти привычным путем, лишаться внутренней духовной силы, потому что все свое внимание уделяли только тому, что хотели, и нужно было получить от Бога, через Бога для себя, удовлетворяя свои потребности. Игнорировали мощную работу, не позволяли работать Святому Духу преобразующей силой в них. Кроме этого, многие (но не все) служители церквей, домов молитв, которые в проповедях говорили красивые слова о кресте, но не хотели платить цену, возрастать духовно. Без уважения относились к служителям, которых Бог избрал и Помазал.
Быть равнодушным к Помазанникам Божьим, равнодушно относиться к тому, что открывал Господь, делать. Это безбожно и Бог ненавидит это.
Люди, которые десятилетиями ходили в дом Божий, но проявляли непослушание, упорство, не облеклись в духовную силу Бога, многое уже теряют. В дни скорби, болезней много молятся, взывают к Богу, но их молитвы результатов не дают. Время вразумлений, подготовки прошло. Наступило время отвечать за свою беспечность. Господь провозгласил: «Все, хватит!». Не вечно дому Моему быть пренебрегаемым человеками. Быт. 6:3.
Когда Бог сказал «хватит», наступает страшный момент. Господь убирает Свою руку и обращает внимание к тем верующим, которые слушали Господа, прошли путь подготовки, знали цели Господа, исполняют Его волю на земле, желают сотрудничать с Господом, быть Его соработниками.
Написано!
Господь хотел исправить Исава, но Исав проявил упорство, в конце концов Господь нашел другого человека, но когда Исав опомнился, захотел исправиться, но было слишком поздно. Исав упустил время, упустил свой шанс. Исав пожелал наследовать благословение, но был уже отвергнут Господом. Евр. 12:17.
Все верующие должны знать.
Агнец Божий ведет строгий учет искупленных людей (рожденных свыше). Никто не теряется, все, что делается для Господа, не остается незамеченным.
Церковь, которая пышно цветет, но завязи не дает, это не Божья Церковь. Вопрос – «Почему?». Ответ – Без завязи не будет плодов. Если нет плодов, значит не будет семени.
Иисус подошел к смоковнице, не обнаружил плодов, увидел только одни листья. Иисус проклял смоковницу, она засохла.
Благословения постоянной безопасности, исцеление, здоровье, благополучие принадлежит только тем верующим, которые послушны Господу, любят Господа, исполняют волю Отца Небесного на земле. Ближнего любят, как самого себя. Лев. 19:18. Церковь, у которой есть плоды. Ученики Иисуса Христа – это благословенная Церковь, является Божьей Церковью. Аминь.

ММПХМ «Новый Иерусалим».

Добавить комментарий