Утро в России

Начинается с утренних передач, с вестей: падением самолетов, взрывов плотин, дорожных происшествий, изнасилований, горящих лесов, взрывов в садике.
Создается такое впечатление, что в городах огромной России не происходит ничего кроме катастроф, убийств, пьянств, изнасилований, наездов, трагедий.

На всех каналах транслируется агрессия, грабеж, убийства, мордобития.
С экранов телевизоров рекламируется насилие, жестокость, блуд, учат пить водку, пиво, убивать в пьяном угаре людей, проваливаться в канавы с чувством, что жизнь удалась. Взрослые с детьми общаются между собой, но не на русском языке, а на зыке сквернословия.

Вопрос
Ко всем людям, которые называют себя верующими:
Почему при множестве верующих разных конфессий и деноминаций происходит в городах России активное вымывание христианской морали.
Почему позволяется врагу при помощи телевидения демонизировать людей, детей.
Почему силам тьмы на земле и в городах России разрешается делать все, чтобы не исполнились Божьи пророчества на земле. Пс. 54.

Ответ

Грех безмолитвенности. Нет молитв покаяния в местах боевых действий, расстрелов, казней, где гибли люди, дети, проливалась человеческая кровь.
Верующие разбрелись по деноминациям, сделались чинами. Организовали свои империи, удельные княжества. Заменяют Бога на земле.
Вера людей утверждается не на Божьей силе, а на мудрости человеческой. 1Кор. 2-5. Это дало основание врагу держать палец на пульте.

Вера без дел мертва.
Верующие, которые видят насилие, распри, злодеяния, коварство, обман, бедствия в своем городе, в своей стране, но не чувствуют ответственности за происходящее вокруг. Они не приносят плода, не находятся в Теле Иисуса Христа. У них притворная вера. Матф. 15:8-9.
Смоковница, которая росла в винограднике, но третий год не давала плода, будет срублена. Лука 13:6-9.
Верующие, которые не приносят плод, не исполняют волю Отца Небесного на земле, ходят в беззаконии. Чтобы не погибнуть, нужно иметь общение с Отцом, ходить в чистоте и в святости, исполнить волю Отца Небесного на земле.
Из-за человеческих недостатков Божье Видение замедляется, но непременно сбудется, не отменится. Аввакум 2-3.

ММПХМ «Новый Иерусалим».

Добавить комментарий