Церковь должна быть молящийся церковью

31873d8343_256cropХОДАТАЙСТВО это ЗАСТУПНИЧЕСТВО. В духовных войнах, в разрушении сатанинских твердынь, ходатайственные молитвы. являются мощным тараном. Молитвенники Ходатаи проводят много времени в тесных отношениях с Господом.

Принимают только то, что открывает ГОСПОДЬ. В ходатайственных молитвах, высвобождается БОЖЬЯ сила, которая приводит в страх ад. Ходатаи молятся только по предписанию, и это предписание исходит только от ОТЦА, не отвечая на другие просьбы. Не президент, не правительство не знают сколько труда, времени молитвенникам ходатаям стоять в проломе за людей, Церковь, за город, за страну. Результат заступничества — город спит спокойно.

В МОЛИТВАХ БЫЛО ОТКРЫТО

Мы видим, что сегодня происходит в мире не только против христиан, против тела Христа, но также против всего человечества. Правитель тьмы претендует на первородство. Стремится заполнить ад.

Время коротко, решается вопрос — противостоим ли в день злой или сдадим все врагу.

ГОСПОДЬ призывает ЦЕРКВИ

В соответствии с волей ОТЦА НЕБЕСНОГО сосуды, которых Господь помазал, призваны Господом войти в полное служение. Господь их обеспечивает сверхъестественными дарами.

Для предназначенного служения нужно, чтобы церкви освободили сосуды, которых Бог помазал от основной работы. Перевести их на полное служение, материально обеспечивать.

БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ИХ ДОЛЖНЫ из ДОМА ГОСПОДНЯ. Пс. 117 : 26

Добавить комментарий