Спасение людей, примирение их с Богом есть сущность Евангелия

Чтобы в духовном мире уничтожить порабощение, в котором дьявол держит людей, детей, народы, остановить теракты, войны, межнациональную рознь, исполнить Божьи пророчества, вывести Божий Народ со всех концов земли, Богу нужны молитвы в силе Духа Святого.

Господь призывает

  Верующих, наполненных силой Духа Святого, к труду. Одна из величайших заповедей верующих — молиться за земли, детей, семьи, людей, за Израиль, за правительство власти всех стран и государств, за народы в силе Духа Святого.
Бог ставит стражи
В городе Иерусалиме, во всех городах, по всему лицу земли.
Господь!

1. Насаждает, благословляет межконфессиональные молитвенные центры «Новый Иерусалим» Ис.2:3.

2. Во всех микрорайонах города Иерусалима в Израиле, и других городах стран и государств Господь насаждает, благословляет, круглосуточные межконфессионалъные дома молитв для всех народов. Ис.57:6. Которые не умолкнут ни днем , ни ночью. Ис.62.6. Доколе не сделают Иерусалим славой на земле. Ис.62.7.

Господь призывает лидеров головных, поместных церквей, всех конфессий Исполнить волю Отца Небесного на земле.

 

В своем городе:

1. Открыть межконфессиональные молитвенные центры «Новый Иерусалим» Ис.2:3.
2. В каждом микрорайоне своего города открыть межконфессиональные круглосуточные дома молитв для всех народов Ис.57:6.
Служителей, молитвенников ходатаев молитвенных центров «Новый Иерусалим» Ис.2:3 Межконфессионалъных круглосуточных домов молитв для всех народов. Ис.57:6. перевести на полное время Пс.117:26.
Благословен грядущий во имя Господня. Благословлять их из дома Господня Пс.117:26.
Цель молитвенных центров «Новый Иерусалим»: помочь верующим войти в свое служение. Верующие, которые вошли в полноту, имеют Видение, должны пройти подготовку в молитвенных центрах «Новый Иерусалим», получить помазание, войти в свое призвание, служение, отправиться на Божьи поля.
В молитвенных центрах «Новый Иерусалим» — уделять 25% обучению и приобретению знаний, а 75% практическим молитвам. Ис.2:3.
От малого произойдет тысяча, от слабого сильный народ. Ис.60:22. Встань, светись Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобой. Ис.60:1.
Пришло время

Церквям разных конфессий и деноминаций показать свои плоды. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании дать ответ с кротостью и благоговением. 1Петр.З:15.
Международные, межконфессиональные центры «Новый Иерусалим», круглосуточные дома молитв для всех народов — это возлюбленный виноградник Господа. Господь хранитель его.
Ис.27:2-4.

Добавить комментарий