Сегодня Господь призывает, встать в проломе за землю своего города, своей страны

Сегодня Господь призывает, встать в проломе за землю своего города, своей страны. Небо – небо Господу, а землю Он отдал сынам человеческим. Пс.113:24. Готовить путь Царю. Исх.40:3

Каждый верующий должен знать, к чему он призван, иметь Видение знать свой духовный потенциал. Помазание – это необходимое условие для каждого, кто служит Господу. Без помазания не будет духовного роста, ни благословения, ни победы. Важно знать. Бог помазывает каждого из нас, только тогда, когда мы исполняем, то к чему призваны. Видение открывает не человек, а Дух Святой. Если верующий не имеет Видение от Духа Святого, не знает к чему призван, это означает, что он не молился, не искал лица Господа, не захотел платить цену, не разрешил Святому Духу с собой работать.

Три вида помазания.

Понимание этого вопроса, дает ясную картинку своего духовного потенциала. Первый вид помазания – это помазание прокаженного. Проказа в данном случае служит прообразом греха. Человек не может избавиться от него и его последствия. Только Сила Бога это может сделать. Каждый рожденный свыше, сразу получает помазание прокаженного. При спасении человек принимает первый вид помазания. Помазание прокаженного открывает всю силу Крови Иисуса Христа.

Второй вид помазания – это помазание священника.

Помазание священника проявляется через единство Тела Христа. Помазание прокаженного, человек переживает один раз в жизни, а помазание священника приносит присутствие Святого Духа и общение с Ним.

Третий вид помазания – помазание Царя.

Помазание царя – это самое сильное помазание. Прежде чем его получить, человек платит большую цену. Ничто не может сравниться с помазанием царя. Наиболее сильное из трех видов помазания. Это помазание поднимает человека в познании величайшей власти Бога. Такому человеку достаточно сказать слово и бесы, демоны уходят. Только помазание царя, дает силу побеждать врагов Бога. Так как это делал Апостол Павел. Помазание царя получаем через повиновение Иисусу. Это происходит, когда мы слышим «рэма», слово Господа сказанное именно для данной ситуации и под Его руководством делаем все, что открывает Дух Святой. Именно тогда обретается помазание царя, и это отличает от « логоса» или написанного Слова – Библии. Оно не дает помазание, хотя и очень важно оно установлено на небесах и остается истинной. За помазание нужно платить цену. Верующие, не добьются ничего, если они будут легкомысленные и неискренними. Эта цена – полная смерть для самого себя. Это происходит через молитвы. Павел в первом послании Кор.15:31 говорит: «я каждый день умираю». Лука 9:23 Иисус прямо сказал: «Бери свой крест ежедневно…». Это должно происходить каждый день в доме молитвы через молитвы. Помазание сила Бога, происходит, когда мы послушны Богу, ходим в истине. 2Кор.7:14 Иисус слышал Бога, потому что Он постоянно искал волю Бога, Он повиновался Богу. Ин.5:30 выбор делает человек сам. Когда он проходит путь, по которому ведет Господь, каждый человек должен пройти свою пустыню. Тогда человек переживает Его присутствие и силу. Присутствие Божье приносит силу. Сначала присутствие, а потом сила. Вне присутствия Божьего говорение языками, или проявление какого другого дара – это молотилка, которая молотит воздух. Бог не помазывает не очищенные, не освященные, не наученные молиться сосуды. Сегодня многие верующие заявляют, что молятся за город, за страну, за правительство, но если они молятся без силы Божьей, без помазания это пустое время провождения, да еще пытаются вступить в духовную войну с генералами сатаны, которые заняли высоты города. Они просто бьют по веткам, а корни остаются нетронутыми.

Если Господь не облекает Своей силой, ничего не меняется через такие молитвы( ни в семье, ни в городе, ни в стране). Если верующий не прошел свою пустыню, путь по которому должен направить, провести Господь. Пс.31:8. Это означает Пс.31:9. Конь который бежит вперед. Лошак, мул упрямый. Жаль, что много мулов в церквях. Они ничего не хотят от Бога ни присутствия, ни помазания. Прослушав тридцать тысяч проповедей, остаются младенцами, не желают распять свою плоть, подчинить Духу Святому. Проявляют свое упрямство, делают то, что сами хотят, высокомудрствуют, слушают себя, людей.

Верующие, которые не прошли подготовку, не прошли свою пустыню, не захотели платить цену не продвинуться в своей духовной жизни. Мы живем в очень сложное время. Грех умножается, общество разлагается, страдает молодое поколение. Миллионы людей могут погибнуть. Сегодня молитвенники ходатаи, молитвенники предприниматели, бизнесмены, проповедники, делатели с помазанием царя, вылетают во все концы земли, делают то, что открывает им Господь. Деян.1:8. Стоят в проломе за землю, промаливают путь Третьего Исхода, готовят путь Царю. Ис.40:3. Пусть ничто не остановит тебя, ты очень Богу нужен, пройди свою пустыню, заплати цену, получи от Бога помазание царя.

Аминь.

ММПХМ Миссия « Новый Иерусалим»

Добавить комментарий