С материалом ознакомить верующих

С материалом ознакомить верующих, служителей церквей России, стран бывших социалистических республик, Приднестровья, всех конфессий и деноминаций.
Правитель тьмы действовал и действует на земле через людей, которых он обманул. Через грехи людей правитель тьмы выстроил свои империи, занял высоты городов, и не желает терять господство в стране.
Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвышаются (Пс. 11/9). Чтобы Господь очистил землю от сатанинского порабощения, имперства, господства правителя тьмы, нужно покаяние, нужно брать посты, молиться в силе Святого Духа, нужны духовные войны.
В покаянии нужно осознать свои грехи. Оправдает, простит Господь или осудит, зависит от покаяния.
1. Если в покаянии не просили прощения у людей, у помазанников Божьих, которых осуждали, наносили боль, раны, ущерб.
2. Не исполняли Божьих требований, пренебрегали Божьим Словом, пренебрегали материалами, которые открывал Господь через Свое Слово, через Своих помазанников.
3. Служители Церквей несут полную ответственность перед Богом, где пренебрегают Святыми Божьими днями, назначенными Богом временами.
4. Бог строго спросит с каждого верующего, служителя, независимо от национальности, вероисповедания.
5. Почему Богу не служили в святости, БОГ – СВЯТОЙ БОГ. Иисус Христос – Святой. Никому ничего не сойдет с рук. В псалме 49 написано: «говорит Бог грешнику, что проповедуешь уставы Мои, и берешь Завет Мой в уста свои, а сам ненавидишь наставления Мои, и Слова Мои бросаешь за себя».
Никто не может рассчитывать на прощение через притворное покаяние.
Прощение от Господа можно получить, осознав грехи, изменив свое мышление. Только через искреннее покаяние Бог простит, забудет прошлое, даст мир и радость.
Замедление покаяния сделает жизнь еще тяжелее. В покаянии нужно просить Бога показать область идолопоклонства. Христиане должны научиться жить в святости, оказывать почтение, где надлежит оказывать. Божье присутствие не может обитать в наполненной язычеством церкви. Сегодня Бог очищает Свою Церковь от идолопоклонства. Богу нужны не чиновники в церквях, а духовные лидеры, которые пойдут в огонь и воду за веру в Творца. Иешуа готовит Свою Невесту, задача служителей увидеть Церковь такой, какой видит Ее Бог. Бог вкладывает в сердце Своей Церкви стремление к восстановлению того, что было издавна, то, что было от Бога.
Сегодня недостаток святости является причиной того, что Божье присутствие уходит из Церкви, из города, страны.
ММПХМ «Новый Иерусалим»

Добавить комментарий