Путь верующих

Дух оккультизма занял высоты, проник в христианство.

Есть один только путь, который заслуживает наше восхищение, похвалу, прославление, поклонение.
Этим источником является Иисус Христос. Это Дух Святой, от которого мы должны пить. Нужно различать работу Святого Духа, отличать от человеческого. Человеческим питаться мы не можем. Наше человеческое на нас и заканчивается. Все взаимоотношения с Богом строятся только на основе послушания и веры. Духовная способность верующих важна для Бога, производить действия, исключительно только на то, к чему побуждает Святой Дух.
К большому сожалению есть творческие инициативы отдельных людей, которые противоречат тому, что определил Бог.
Во многих конфессиях дух оккультизма занял высоты. Силам тьмы удалось через отдельных людей
стереть то, что Бог специально разделил, сделал разным. Для того, чтобы женщина заняла место в служении, участвовала в конференциях, ей необязательно быть мужчиной. Она должна быть призвана Иисусом Христом, Помазана Богом Отцом. Помазание учить всему, оно истинно и неложно. Так же и мужчине не нужно быть женщиной, чтобы стать Невестой Иисуса Христа. Женщины, которых призвал Иисус Христос, помазал Бог Отец, они являются частью Иисуса Христа, величайшими воинами Божьей армии.
Оккультизм обозначает — когда люди делаются кумирами, доводят себя до уровня Бога, замещают
Бога на земле. Чтобы люди не шли по ложному пути, не боготворили своих кумиров.
Нужно покаяние!!!
Оправдает, простит ли Господь или осудит, зависит от покаяния. Все пути ведут только к Богу, но есть пути, которые кажутся прямыми, но конец их путь к смерти. ПР 16:25
ММПХМ «Новый Иерусалим»

Добавить комментарий