Полный отчет по Израилю

По Слову 28.10.2011 года седьмой раз выехала в Израиль. Сегодня существует два завета:Завет Авраама — это завет между Богом и потомками Авраама. В завете Бог отдал всю землю Израиля Аврааму и его потомкам во владение вечное. Мусульманский завет выступает против еврейского народа с целью полностью уничтожить Израиль.

Мусульмане открыто провозглашают,что как только образуется Палестинское государство в Иудее,Самарии,Газе,то остальной Израиль -Иерусалим Хайфа, Яффа, Лод, Натания,Тель-Авив- тоже станет палестинской территорией. Сегодня их ближайшая цель образовать палестинское государство,затем вооружиться и вместе со всеми соседями мусульманами вернуть контроль над Израилем. План палестинских и арабских мусульманских народов не является секретом, они открыто провозглашают его каждую пятницу в своих мечетях по всему Ближнему Востоку.

В Израиле с группой верующих выезжала на Храмовую Гору, Голанские высоты, в Тель-Авив, в Назарет, к Галилейскому морю. Молились,молитвы проходили через вражеские территории. Уровень противостояния был интенсивный.

Было открыто: Чтобы сатанинские силы и власти не обладали мощными влияниями, не обманывали народы и их лидеров, чтобы Израиль не был разделен, чтобы не был отдан контроль над Иерусалимом богу ислама Аллаху, чтобы разрушить дела сатаны, его посредников, нужны!!! круглосуточные дома молитв для всех народов (Ис. 56:7: «Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов»).

Из подготовленных Духом Святым сосудов в домах молитв нужно организовать круглосуточные молитвы за Израиль, арабско-мусульманские народы. Богу нужны молитвы покаяния, которые являются самым страшным оружием против действий сатаны и его посредников. Нужно покаяние в том, что после освобождения Иерусалима в 1967 году, после тысячелетнего изгнания еврейские лидеры необъяснимо вернули административный контроль над Храмовой Горой мусульманам. Нужно покаяние в том, что лидеры Израиля не удержали границы,установленные Богом, что лидеры Израиля не разрушали алтари других богов, а заключали завет с жителями этой земли. Нужно покаяние за лидеров Израиля, которые старались заключить союз с палестицами, добровольно отдавая землю Израиля, обещанную им в завете, богу ислама Аллаху, а это бунт против завета Бога Израиля. Нужно покаяние в том, что лидеры Израиля, вернув в 1967г. контроль над Храмовой Горой мусульманам, боялись больше человеческого и международного мнения, чем Господа. Нужны молитвы покаяния за мусульманские народы, за правительство России, за ООН, за руководство Евросоюза, за правительство США, которые оказывают давление на Израиль, чтобы полностью контролировать Израиль и Восточный Иерусалим. В круглосуточных домах молитв нужно ежедневно провозглашать,что Бог отдал Землю Авраама и его потомкам навечно, что это Бог установил границы Израиля,поставил огненную защиту из своих ангелов на границах Израиля.

Чтобы Слово Божье работало, нужно в домах молитв провозглашать: «Отец Небесный воздвигает Свое Царство, которое вовек не разрушится, это Царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит и разрушит все другие царства, а само будет стоять вечно (Дан2:44 «И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно»).

Дорожная карта была предсказана более чем 2600 лет тому назад. В Иез. 35:10, написано:»Эти два народа и эти две земли будут мои, и мы завладеем ими, хотя и Господь был там.» До 1967 года «горы Израиля» были под контролем Израиля, впервые за две тысячи лет. Грех безмолитвенности дает возможность палестинцам и их союзникам спонсировать Дорожную Карту. Судя по словам и действиям палестинцев и других мусульманских народов можно предположить, что исполнение слов пророка Иезекиля не за горами. По молитвам покаяния Дорожная карта, которую навязали Израилю, которая предполагает передать сувернитет над горами Израиля народу бога Ислама, в конце концов ни к чему не приведет. По молитвам!!! Господь расстроит советы (планы) племен, уничтожит замысел народов (ПС33:10-12 «Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе. Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас»).

Круглосуточные дома молитв должны быть организованы не на базе своих церквей, а в отдельных помещениях, которые должны быть расположены в центрах городов. (Ис. 56:7 «Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов») .

Лидеры поместных церквей, которые не примут участие в выкупе помещений под круглосуточные дома молитв, не организуют молитвы за Израиль, арабско — мусульманские народы, поддерживают мусульманский завет. Лидеры таких поместных церквей хотят радоваться со всем миром, совместно с палестинцами праздновать великое достижение, что они помогают прокладывать путь к образованию Палестинского Государства. Против таких лидеров Господь пойдет войной и выжгет их совсем (Ис 27:4 «Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем»). Да и радость их будет преждевременной. В Иез 35:14,15 говорится: «Так говорит Господь Бог: когда вся земля будет радоваться, Я сделаю тебя пустынею. Как ты радовалась тому, что удел дома Израилева опустел, так сделаю Я и с тобою: опустошена будешь, гора Сеир, и вся Идумея вместе, и узнают, что Я Господь.» Бог ислама будет низвергнут Господом Богом Израилевым.

 

Понимаем ли мы в полной мере, какие страшные события стали происходить на нашей земле, и какие еще произойдут. Они способны повлиять на нашу жизнь, на жизнь наших близких. Многие наблюдают издалека в надежде, что к ним это не приблизится. Сегодня происходят такие вещи, которых пару лет тому назад мы себе и представить не могли. Однако события происходят в мгновение ока. Близко то время, когда Бог Израиля приведет свой народ к заключению Нового союза.

Но перед этим будет много скорбей не только для еврейского народа, но также для всех народов мира. Наступит время, когда земля сотрясется от страха и насилий (Иер.30:5-7 «Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные? О, горе! велик тот день, не было подобного ему»). В этих стихах мы видим период тяжелый и сокрушительный, Холокост побледнеет в сравнении с ним.

Почему Бог Израилев допустит такие массовые разрушения, потерю человеческих жизней в течение этого периода? Потому что Бог знает, что чаще всего мы открываем свое сердце Богу и взываем к Нему о спасении только тогда, когда к нам приходит «час бедствий».

Израиль сегодня нуждается в духовном возрождении. Бог сегодня пойдет на все для того, чтобы повернуть сердце Его народа к Нему и лишь к Нему Одному.

Чтобы Израиль духовно возродился, Богу нужно большое покаяние, нужны круглосуточные молитвы, которые вернут Израиль к жизни.

НУЖНО!!!

Покаяние за лидеров от премьер-министра до мудрецов и раввинов.

Покаяние за лидеров всех конфессий и деноминаций от священников до пророков, за политических лидеров.

Потому что мудрость человеческая сегодня правит безраздельно в процессах, определяет веру, политику в сегодняшнем Израиле и в других странах. Повеления Бога, записанные в Его Слове, сегодня полностью игнорируются. Человек получает все то, что он сам изберет: благословение или проклятие. Это относится в одинаковой мере как ко всем лидерам Израиля, так и к лидерам всех других народов, к лидерам всех конфессий и деноминаций. Те лидеры, которые возвышают себя и предпочитают свои пути Божьим путям, пытаются заменить собой Бога на земле.

Давид обращается к тем, кто решил не бояться Бога: «Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим. Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они».

Перед Господом преклонится всякое колено, только у Господа правда и сила. К Нему придут все враждующие против Него (Ис.45:22-24). Нужно покаяние за тех лидеров Израиля, которые уводят свой народ прочь от Божьих обещаний завета с еврейским народом.

От пророка до священников все жадны до приобретений и до власти, многие действуют лживо: «И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь. Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника — все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.» (Иер.6:12-15)

В Слове Божьем описывается время, в котором мы уже живем, как время бедствий.

В книге Михея 2:1-5 сказано, что будут замышлять беззакония, разрабатывать злые планы; отнимать наследие вместо возвращения полей. Сегодня в Израиле землю делят и отдают ее народу чужого бога Аллаху.

Нужны молитвы покаяния о милости Бога к лидерам в Израиле и к их семьям.

Сегодня много молятся в Израиле и в других странах, но к большому сожалению чтят Господа лишь устами, в сердцах своих стоят далеко от Бога, молятся умом. Молятся потому, что так велят молиться, а не потому, что нужно взойти на гору Господню и стоять в Его Святом присутствии. Сегодня мы ясно видим плоды этих молитв: Израиль и другие народы представляют собой духовную пустыню, потому что в сердцах лидеров Израиля и других народов нет страха Бога живого. Из этого мы узнаем, что сердца молящихся стоят далеко от Бога.

А раз в сердцах нет страха Бога живого, то нет страха грешить, страх суда Божьего далеко отстоит от них. Израилю и другим народам приходится платить высокую цену за то, что отвернулись от своего Бога, следуют за чужими богами.

Лидеры всех конфессий, деноминаций должны понимать, что даже много молитв, но без присутствия Господа, являются механическим ритуалом и результатов не дают. Божий народ должен быть научен молиться по Слову Божьему и побеждать.

Духовное возрождение приходит через духовное руководство. Когда Бог призывает человека, он говорит ему: «Я буду формировать твой характер, твою веру, пока ты не будешь готов к тому, чтобы передавать Мои откровения лидерам твоего народа. Тогда ты будешь нести передо Мной ответственность за то, что Я повелел тебе. Тогда, и только тогда Мой народ узнает, что Я Бог, а ты — Мой слуга, и все это сделал потому, что Я послал тебя». Только те верующие, которые взойдут на гору Господню, смогут стоять в Его Святом присутствии, обратят сердца народов обратно к Нему.

Завет Авраама (Быт.17:7-8, Деян.7:5) и мусульманский завет прямо противоположны друг другу. И только один из них может победить. Есть только один Всемогущий Бог- Бог Израилев. И Он победит!!!

Действия лидеров определяют их позицию. На лидеров тех стран, которые сделали выбор присоединиться к мусульманскому завету, Господь наведет суды и проклятия, а тем, кто сделал выбор присоединиться по вере к завету Авраама, принесет обильное благословение в их семьи. Лидеры верующие, которые устами, умом исповедуют верность завету Авраама, но своими делами демонстрируют безразличие к угрозам Израилю, остаются в прямой оппозиции воле Всемогущего Бога. Частичное непослушание в глазах Бога — это полное непослушание. Незнание относительно того, что станет спасением для Израиля и других народов, не является оправданием. И те, кто противится планам, целям, намерениям Бога, вызовут скорее проклятье, чем благословение.

Сегодня сатана добивается того, чтобы править Иерусалимом, полностью подчинить живущий народ своей власти. Сатана через своих посредников побуждает лидеров мусульманского завета биться насмерть, чтобы удержать власть над Храмовой горой, занять Голанские высоты, иметь прямой выход к морю. Цель сатаны — образовать Палестинское государство, присвоить землю, которую Бог обещал Израилю в вечное пользование. Вот почему в Израиле уровень противостояния очень интенсивный, высокий. Не слова, а дела определяют истинную веру.

Лидеры всех стран и конфессий несут ответственность перед Богом, если будут стоять в стороне и смотреть, как святое отдают не святым. Чтобы низвергнуть планы сатаны, Богу не нужны механические, ритуальные, контролирующие молитвы. Нужны молитвы по Слову Божьему, которые пройдут все вражеские территории, высвободят силу и власть Бога, чтобы осуществилось то, что кажется невозможным по естественному рассуждению.

Бог давал время, готовил сосуды к этому времени. Кто не потерял время, прошел Божью подготовку, у кого чистые руки и непорочное сердце, те могут взойти на гору Господню, стоять в Его Святом месте. Ну а те, кто внешне религиозен, у кого нечистые руки, порочные сердца, уста — будь то раввин, мудрец, политик, священник, пророк, булочник- не могут стоять в тронном зале Бога. Единственный возможный путь для Израиля войти в завет с Богом — это быть «проведенным под скипетром покаяния, освящения, очищения и искупления в узы завета». Господь провозглашает, что когда весь дом Израиля и другие народы пройдут под скипетром, Господь отделит мятежников и оставит только верных, и они войдут в эту землю. «И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь» (Из.20:38).

Израиль остается первенцем Бога. Нужно знать, что поменяется духовная обстановка в Израиле, поменяются обстоятельства во всем мире. «Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле» (Пс.45:11).

Давид и Даниил понимали, что молитвы были источником их успеха. До конца своей жизни они искали Бога в усердных молитвах и получали ответы через прямое откровение. Бог только по молитвам будет изменять времена и лета, низлагать царей и поставлять царей. Бог дал христианам и лидерам поместных церквей власть, чтобы через молитвы просить у Него хорошего руководства, начальства, правительства для своей страны, для своего народа, для своего города, для других стран и народов. Молиться для того, чтобы правительство обеспечивало хорошую жизнь и чтобы через это прославлялось имя Бога.

Но сегодня в городах и странах процветает наркомания, детский пивной алкоголизм, убивают стариков, людей лишают крова и имущества. Суды служат тем, кто больше платит. Центральные части городов переполнены притонами, казино, подпольными игровыми автоматами. Власть коррумпирована. В таких странах, городах не осуществляется христианами власть, данная им Богом. Даже если они много молятся, но молитвы их производят впечатление только на людей, но не на Бога. В этих городах, странах не прославляется имя Бога. Почему?

1. Нет единства между конфессиями

  1. Разные ветры учений
    • Божий народ не научен молиться и побеждать по Слову Божьему, в котором сила и власть
      • Там, где нет откровений с неба, народ безумствует.

Сегодня не трудно определить какую позицию занимают христиане, лидеры церквей. По делам, по плодам можно будет узнать. Если верующие правят как цари, так должны служить как священники. С помощью сильного оружия ходатайственных молитв верующие уже сегодня должны влиять на мировые события. Те церкви, конфессии, которые обединятся и из подготовленных Духом Святым сосудов организуют круглосуточные Дома молитв для всех народов (Ис.56:7), будут молиться за свои семьи, за детей, детей — сирот, детей — инвалидов, за пожилых людей, за органы правосудия, за районные, областные, верховные суды, за производство адвокатов, следственные органы, органы прокуратуры, за муниципальные власти, за здравоохранение, за бизнесменов, за остальные нужды своего города, страны за Израиль и другие народы, будут благословлены (1Петр.3:15). Чтобы исполнились Божьи пророчества, нужен прорыв.

Христиане и лидеры всех конфессий должны делать то, что важно для Бога. Там, где еще не организованы круглосуточные молитвы, церкви России и Приднестровья должны ежедневно нести стражу с 20 до 22 часов по местному времени.

ММПХМ»Новый Иерусалим» Руководитель Надежда.

Добавить комментарий