Поездка в Израиль

По Слову 2011 года седьмой раз выехала в Израиль. Сегодня существует два завета: Завет Авраама это завет между Богом и потомками Авраама. В завете Бог отдал всю землю Израиля Аврааму и его потомкам во владение вечное.

Мусульманский завет выступает против еврейского народа с целью полностью уничтожить Израиль. Мусульмане открыто провозглашают, что как только образуется Палестинское государство Иудее, Самарии, Газе, то остальной Израиль-Иерусалим Хайфа, Яффа, Лод, Натания, Тель-Авив тоже станет палестинской территорией.
Сегодня их ближайшая цель образовать палестинское государство, затем вооружиться и вместе со всеми соседями мусульманами вернуть контроль над Израилем. План палестинских и арабских мусульманских народов не является секретом, они открыто провозглашают его каждую пятницу в своих мечетях по всему Ближнему Востоку. В Израиль с группой верующих выезжала на Храмовую Гору, Голанские высоты, Тель-Авив, Назарет, к Галилейскому морю. Молились, молитвы проходили через вражеские территории. Уровень противостояния был интенсивный.
Было открыто: Что бы сатанинские силы и власти не обладали мощными влияниями, не обманывали народы и их лидеров, что бы Израиль не был разделен, не был отдан контроль над Иерусалимом богу ислама, Аллаху. Что бы разрушить дела сатаны, его посредников. Нужны!!!Круглосуточные дома молитв для всех народов. Ис 56:7. Из подготовленных сосудов Духом Святым, в домах молитв организовать круглосуточные молитвы за Израиль, арабско-мусульманские народы Богу нужны молитвы покаяния. Молитвы покаяние являются самым страшным оружием против действия сатаны и его посредников. Нужно покаяния, в том что после освобождения Иерусалима в1967, после тысячелетнего изгнания, еврейские лидеры необъяснимо отдали административный контроль над Храмовой Горой, обратно мусульманам. Нужно покаяние в том, что лидеру Израиля не удержали границы, установленные Богом, что лидеры Израиля не разрушали алтари других богов, а заключали завет с жителями этой земли. Нужно покаяние за лидеров Израиля, которые старались заключить союз с палестинцами, добровольно отдавали землю Израиля обещанную им в завете, богу ислама, Аллаху, что открыло бунт против завета Бога Израиля. Покаяния, что лидеры Израиля вернули контроль в 1967г. над Храмовой Горой мусульманам, потому что боялись больше человеческого и международного мнения, чем заповедей Господа. Нужны молитвы покаяния за мусульманские народы, России, ООН, Евросоюз, США, что оказывают давление на Израиль, что бы полностью контролировать Восточный Иерусалим, Израиль.
В круглосуточных домах молитв, нужно ежедневно провозглашать, что Бог отдал Землю Авраама и его потомкам навечно, Бог установил границы Израиля, поставил огненную защиту из своих ангелов на границах Израиля. Что бы Слово Божье работало. Нужно в домах молитв провозглашать. Бог Небесный воздвигает Свое Царство, которое во век не разрушится, Царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит и разрушит все другие царство, а само будет стоять вечно.Дан2:44. Дорожная карта была предсказана более чем 2600 лет тому назад. В Иез. 35:10,написано»Эти два народа и эти две земли будут мои, и мы завладеем ими, хотя и Господь был там»До 1967 года»горы Израиля» были под контролем Израиля, в первые за 2000 тыс. лет.
Грех безмолитвенности дает возможность палестинцам и их союзникам спонсировать Дорожную Карту. Судя по словам и действиям палестинцев и мусульманских народов, подозреваем, что исполнение слов пророка Иезекииля не может быть слишком далеко. По молитвам покаяния Дорожная карта, которую навязали Израилю, которая предполагает передать суверенитет над горами Израиля народу богу исламу, в конце концов не к чему не приведет .

По молитвам!!!Господь расстроить советы(планы)племен, уничтожит замысел народов ПС33:10-12.Круглосуточные дома молитв должны быть организованы не на базе своих церквей, а в отдельных помещениях, которые должны быть расположены в центрах городов. Ис. 56:7. Лидеры поместных церквей, которые не примут участие в выкупе помещений под круглосуточные дома молитв. Не организуют молитвы за Израиль, арабско-мусульманские народы. Такие лидеры поддерживают мусульманский завет. Лидеры поместных церквей, они хотят радоваться со всем миром, совместно с палестинцами, праздновать великое достижение, что они помогают прокладывать путь к образованию Палестинского Государства. Против таких лидеров. Господь пойдет войной и выжжет их совсем. Ис 27:4 Да и радость их будет преждевременной. В Иез 35:14,15 говорится. В тот день, когда сыны Амоновы будут ликовать. Бог опустошит их. Все узнают, пока они будут праздновать, Бог Израиль будет действовать. Бог ислама будет низвергнут Господом Бога Израилева.

ММПХМ»Новый Иерусалим»Руководитель Надежда.

Добавить комментарий