По Слову 18 сентября2012 г.

Восьмой раз вылетела в Израиль. Приняла участие в закрытой Конференции по Алии. На Конференции увидела Славу Божью. Все, что Бог обещал, Он исполнил. Верующих, которых Бог помазал на горе Сионе, они немного имели силы, но сохранили слово Господа, Бог отворил перед ними дверь и никто не сможет затворить ее. Откр.3:8

Помазание это большая ответственность перед Богом. В настоящий период времени, ничего нет главнее у Бога, как вывести Божий народ со всех концов земли в Израиль. Если Бог говорит Слово вашему сердцу, говорит вам начать дело, то начните его. Не ждите пророчеств на пятьдесят страниц. Бог редко говорит с отдельными людьми так длинно. Господь знает, что мы слишком просты, чтобы понимать длинные подробные послания.
Каждый христианин, рожденный свыше, не является случайностью, каждый призван Богом, чтобы исполнить волю Отца Небесного на земле. Мы все верующие явимся перед судилищем Христовым. То, что мы делаем на земле, определит, где мы будем жить в вечности.
Иешуа Сам будет исследовать, проверять наши слова, мысли, наше мышление. Исполнили ли мы волю Отца Небесного на земле. Решение на судилище не будут изменены, будут вечны. Мы соработники у Бога.1 Кор.3:9. Каждый из нас получит свою награду по труду 1 Кор.3:8.Бог не сможет помочь ни одному верующему, если у верующего не будет веры и желания исполнить волю Отца Небесного на земле.
К сожалению, в большинстве случаев не дьявол является причиной неудач! Верующие, призванные Богом до создания мира, помазанные на выполнение определенных задач, обычно уничтожают себя сами, ничего не делая, чтобы войти в свое призвание.
Если мы действительно желаем исполнить волю Отца Небесного на земле, исполнить, то к чему призваны. Тогда нужно вложить всю свою душу в достижении цели. Делать только то к чему призваны. Не быть малодушным, слабым, обидчивым, легко сбиваемым с толку. Наступило время решений! Позиция должна быть такой. Невзирая на то с чем встречусь в жизни, что пошлет враг, какие препятствия встанут на пути, я буду участвовать и исполню волю Отца Небесного на земле. Одержу победу.
Когда Бог открыл вам план, цель для вашей жизни, Его конечной целью является то, что через повиновение Ему, пребывание в Его Слове, вы войдете в Святое причастие с Ним.
Ваше Видение, Божественное призвание должно быть посвящением и откровением настолько сильным, сияющим столь ярко в сознании, в сердце, чтобы могло освятить путь ваш, пройти через всю вражескую тьму. Четко должны знать к чему призывает вас Бог. И все показанное Им произойдет в вашей жизни. Слово, данное нам- это факел истины в нашей душе, дающее терпение и выносливость. Нужно молиться с прошением к Богу о мудрости и руководству.
Слово Господа- светильник ноге моей и свет стези моей Пс.118:105. Голос Господа слышен отчетливо. Каждый верующий должен иметь глубокие отношения с Господом. Слышать, слушать Господа, облечься в Его силу, знать Священное Писание, чтобы не быть увлеченным людскими мнениями, учениями.
Сегодня! Из числа верующих, поклоняющихся в духе истины. Бог организовывает Свое войско, Господь бодрствует над Своим Словом, чтобы оно исполнилось. Иер.1:12

ММПХМ «Новый Иерусалим»

Добавить комментарий