ОЗНАКОМИТЬ ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Небо-небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим Пс.113:24. Слово Божие говорит, христиане всех конфессий, призваны молиться за землю, на которой живут. В духовном мире сражаться за души людей. Для этого Божий народ должен быть научен молиться и побеждать.

В 2002 г. лидеры верующие всех конфессий были ознакомлены, что Господь призывает верующих всех конфессий молиться : за детей, детей сирот, за пожилых одиноких людей, за бизнесменов, за верующих у которых есть видение, служить Божьему народу. Призывая верующих организовать служение за Израиль. Молиться за Израиль и другие народы.
Господь создал все условия для молитв.
По улице 25 Октября в г. Тирасполе было выкуплено помещение, отремонтировано, оборудовано под дом молитв. Стражу в доме молитв по ул.25 Октября несли и несут всего несколько верующих. Господь открыл перед ними дверь, и никто не сможет затворить ее. Они, не много имеют силы, но сохраняют Слово от Господа и не отрекаются от имени Его. Отк.3:8.
Лидеры, верующие других поместных церквей, проявили безразличие, безответственность, пассивность к заветам Господа. Господь предупреждает верующих других церквей всех конфессий и деноминаций, если не раскаются, лишатся защиты Господа. Это овцы не Его стада и Бог осудит вождей их, которые запрещали верующим приходить в дом молитв, молиться за детей, за спасение людей, Израиль и другие народы. Через Свое Слово Господь предупреждал и в первую очередь христиан, что есть много в поместных церквях людей, которые заменяют Бога. Но Бог для этого дает мудрость, чтобы верующие думали, а не слепо подчинялись человекам. Во многих поместных церквях есть замечательные, искренние, чистосердечные верующие, которые много молятся. Но по их молитвам в городе, в церквях, в семьях ничего не меняется.
При множестве церквей всех конфессий и деноминаций, которые возглавляют лидеры поместных церквей, дают возможность правителю тьмы века сего притеснять, голодать, мучить, уничтожать детей, людей.
Враг устраивает кризисы, катастрофы, развязывает войны, межнациональную рознь, создает критические ситуации в воздухе, на земле, трагедии на воде, железнодорожном транспорте.
Вопрос почему, много молятся, а молитвы результатов не дают?
Ответ: Божий народ не научен молиться побеждать. Потому что лидеры смотрели на свою дорогу, каждый до последнего на свою корысть: Ис.56:11; Иер.6:13; Иер.8:10.
Сегодня необходимо верующим выяснить, откуда и куда они идут?
Написано: Иоанн повествует, что ангел позвал его мощным голосом и изрек. » Пал, пал Вавилон, великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, и отвратительной птице. Отк.18:2.
Люди, которые называют себя верующими, но не имеют Божьего Видения, не исполняют волю Отца Небесного на земле, не облеклись в Его духовную силу, могут много молиться, их молитвы результатов не дают. Проповеди, молитвы без ПОМАЗАНИЯ. Это пустая информация, которая идет в духовный мир.
Все человеческие организации, которые называют себя Божьими церквями, во всех городах Бог уничтожит. » С такой силой будет повержен Вавилон» Отк.18:21
Голос Господа слышен отчетливо. Каждый верующий должен слышать, слушать Господа, облечься в Его силу, знать Священное Писание, чтобы не быть увлеченным людскими мнениями, учениями. Богу нужны верующие. Которые поклоняются в Духе Истины. Мой жезл в ваших руках вы являетесь моим рупором на земле. Будьте во всем послушны. Я вкладываю Слова Мои , говорю через ваши уста. Иер.1:16
Все должны знать!!!
В Книге жизни Агнец Божий ведет строгий учет искупленных людей ( рожденных свыше). Никто не теряется. Все что делается для Господа не останется не замеченным. Ко всем к кому посылаю вас идите , и все что повелеваю вам говорите! Иер.1:7
Я бодрствую над Словом моим, чтобы оно исполнилось. Иер.1:12
АМИНЬ.

Добавить комментарий