Открыто, за что нужно молиться

Богу нужны молитвы о том, чтобы Святой Дух открывал евреям Иисуса Христа как Мессию. Чтобы они увидели путь, которым Господь приводит людей к спасению, чтобы Дух Господень давал им премудрости и разума и давал евреям жизнь, рождение свыше.

Нужно молиться о том, чтобы евреи и другие народы приходили к спасению, к Господу семьями. Так новообращенным легче будет устоять в Господе. Молиться, чтобы евреи и другие народы в разных странах увидели, что Иисус Христос есть Путь, Истина, Жизнь. Молиться о том, чтобы Божий мир и слава пришли в народы. Молиться о том, чтобы Святой Дух открыл, подготовил их сердца принять Евангелие, когда они услышат его. Чтобы Божий Дух действовал в их духе, побуждал их искать истинного Бога в Иисусе Христе. Чтобы Дух Святой приводил евреев и другие народы к спасению.
Нужны молитвы о том, чтобы цари и правительство покорились господству Иисуса Христа как Царю царей.
Нужно молиться о разрушении твердынь, а также различных государственных структур, политических систем, которые мешают вывести Божий народ со всех концов Земли в Израиль. Нужно молиться о том, чтобы главы государств, правительств, служб безопасности всех стран и государств взяли ответственность, подписали международные соглашения, которые обеспечат полную безопасность евреям, которые по инвалидности или по другим причинам не смогут выехать в Израиль.
Молиться о том, если человек напишет в анкете, что он еврей, чтобы он смог беспрепятственно выехать в Израиль на ПМЖ. Нужно молиться, чтобы Господь показал главам государств, членам правительства, что Господь ожидает от них. Чтобы Дух Святой работал с их сердцами, и они действовали согласованно. И чтобы Бог наполнял сердца правителей праведностью, чтобы они разгоняли своими очами все злое. Чтобы они поступали по правде, по Слову, когда будут принимать законы, решения за вывод евреев в Израиль. В молитвах особое внимание уделять молодежи. Молиться о том, чтобы правительства всех стран предоставляли воздушный, наземный, водный, железнодорожный транспорт для вывоза евреев, их семей с имуществом со всех концов земли в Израиль.
Для того, чтобы исполнились Божьи пророчества, нужно церквям разных конфессий объединиться и в единстве решать поставленные Богом задачи. Отправлять Божий народ с промоленных городов, населенных мест через помазанные сосуды.
Установить тесный контакт с мессианскими общинами в Израиле, чтобы прибывшие в Израиль евреи становились под духовное покровительство мессианских общин.
Вплотную решать вопросы: согласно графика отправлять молитвенников-ходатаев по Слову в зону Сибири, район крайнего севера, в Тирасполь, в Киев, в страны бывших социалистических республик, в Израиль и другие страны; Промаливать земли городов, стран, путь Третьего Исхода. Нужны молитвы покаяния:
Что в тайных комнатах заключаются тайные договоры, продаются обетованные земли. (Ис.30:1-7)
За притворную веру (Мф. 15:8-9)
Чтобы вера утверждалась не на мудрости человеческой, а на Божьей силе. (1Кор.2-5; Пс. 54)
Нужно молиться в силе и в полноте Святого Духа. Не имея силы Духа Святого, ни церковь, ни верующие не смогут побеждать и молиться о том, о чем просит сегодня Бог.

Добавить комментарий