«Облачный столб». Молитесь за Израиль

Дорогие друзья, я хочу дать вам правдивую и четкую информацию о том, что сейчас происходит между Израилем и Газой. Это важно понимать, т.к. сейчас много искаженной информации по российскому телевидению в пользу палестинцев.

Я вам советую смотреть и читать новости на Израильских новостных каналах и на их сайтах www.zman.com, www.newsru.co.il. Я очень прошу дочитать это письмо до конца! СПАСИБО!!!

ПОЧЕМУ Израиль начал военную операцию «Облачный столб» в Газе? Чтобы защитить население Израиля от террористических атак и положить конец постоянным обстрелам Израиля.

КТО АТАКУЕТ ИЗРАИЛЬ?  ХАМАС – террористическая организация, которая захватила Газу и расположила там свои склады оружия, офисы и тренировочные базы смертников. Эта террористическая организация является «правительством» сектора Газы.

КАКОВА НАША РОЛЬ?Понимать, что происходит и молиться в духе за разрешение этой ситуации в пользу Израиля и мирных жителей Газы, за мудрость и Божье водительство  для военного руководства и правительства, за защиту солдат Израильской армии и успешное завершение операции в Газе, за защиту мирного населения Израиля от атак с воздуха и террористов смертников.

ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ С ДУХОВНОГО МИРА.«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.  `Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их’. Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. (Пс.2:1-5)

Армия обороны Израиля, идет с Господом Воинств во главе и в Его святом ГНЕВЕ, чтобы произвести суд над нечестивым!!!  Земля уже наполнена воплем к Господу  (и с территории Израиля и жителей Газы), и Он идет в моще творить суд и правду и освободить тех, кто угнетаем!!! Давайте восхвалять и превозносить Бога, как Бога Воинств, творящего суд и правду и провозглашать Его победу над врагом. Все в руках Господа — каждый солдат и у каждого сила и власть,  как у тысячи. Они святое орудие суда в руках Господа сейчас.

«Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор. Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих»  (Ис.42:10-13) Наша хвала  и превознесение Господа – это наш вклад в разрешение этой ситуации! Это Его война и Он господь Цеваот(Воинств)!!!

Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:

(в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число израильтян пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов)

2012-й год:

Ноябрь. 308 обстрелов, около 890 ракет. Около 310 ракет сбиты системой ПРО. 3 погибших, 37 раненых (по состоянию на 18 ноября).

Октябрь. 48 обстрелов, 127 ракет. 5 раненых. 8 ракет сбиты системой ПРО.

Сентябрь. 10 обстрелов, 16 ракет. Убитых и раненых нет.

Август. 16 обстрелов, 21 ракета. Один раненый.

Июль. 15 обстрелов, 22 ракеты. Убитых и раненых нет. Одна ракета сбита системой ПРО.

Июнь. 42 обстрела, 112 ракет. 6 раненых. 15 ракет сбиты системой ПРО.

Май. 4 обстрела, 4 ракеты. Убитых и раненых нет.

Апрель. 8 обстрелов, 9 ракет. Убитых и раненых нет.

Март. 104 обстрела, 214 ракет. 5 раненых. 66 ракет сбиты системой ПРО.

Февраль. 24 обстрела, 35 ракет. Убитых и раненых нет.

Январь. 11 обстрелов, 13 ракет. Убитых и раненых нет.

2011-й год. 229 обстрелов, около 390 ракет – трое погибших, 38 раненых. 34 ракеты были сбиты системой ПРО.

2010-й год. 86 обстрелов, около 100 ракет – один погибший, двое раненых.

2009-й год. 302 обстрела, около 570 ракет – 42 раненых.

2008-й год. 560 обстрелов, около 1.490 ракет – 7 убитых, 162 раненых.

2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракеты – 2 убитых, 125 раненых.

2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 убитых, 36 раненых.

2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 6 убитых, 26 раненых.

2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых.

2003-й год. 80 обстрелов, около 100 ракет – пострадавших нет.

2002-й год. 17 обстрелов, около 20 ракет – пострадавших нет.

2001-й год. 5 обстрелов, 5 ракет – пострадавших нет.

В данный момент юг и центр Израиля находятся под обстрелами уже 5 дней, и за эти дни около 900 ракет упали на территории Израиля. Ракеты даже долетели до Тель-Авива и Иерусалима.

Террористы устраивают пропаганду в интернете против Израиля, говоря, что Израиль убивает мирных жителей Газы. На самом деле, все обстоит иначе: террористы использует женщин и детей в качестве живого щита. Они располагают склады с оружием в жилых домах, ставят установки ракет в жилых кварталах, близко к детским площадкам и мечетям….

«Пресс-служба армии Израиля сообщает о наличии видеоролика, свидетельствующего о том, что террористы осуществляют запуск ракет в сторону одного из населенных пунктов Израиля, находясь в непосредственной близости от мечети в Газе. Тем не менее, летательному аппарату израильских ВВС удалось уничтожить пусковую установку, не повредив культовое сооружение.

Еще одной составляющей пропагандистской войны ХАМАСа являются регулярные сообщения о злонамеренных «убийствах детей» в результате «сионистской агрессии». Одно из таких сообщений поступило сегодня утром (18.11), в нем сообщается о гибели в Газе полуторагодовалого ребенка.  Даже если предположить, что на этот раз речь не идет об очередной пропагандистской утке, данный инцидент является новым свидетельством того, что террористы использует женщин и детей в качестве живого щита».

В данный момент премьер министр Израиля Беьямин Нетаньягу встречается с мировыми лидерами, чтобы рассказать им реальную ситуацию в стране. В результате чего Израиль получает поддержку мирового сообщества защищать себя от террора!

ПРОДОЛЖАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА ЗАЩИТУ ЖИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЯ И ОСОБЕННО СОЛДАТ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ, И ЗА УСПЕШНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИИ В ГАЗЕ.

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Добавить комментарий