Молитвы против терактов

Так как мы достигаем конца времени, чтобы исполнилось обетование Царства Божьего на земле. Ис. 2:2-3.
Бог творит все новое. Откр. 21:5.
Бог восстанавливает Тело Мессии там, где оно в оригинале начиналось. Ис. 19:23-25.
Это Божий план мира подготавливать путь для Царя Славы. Готовить путь Господу. Ис. 40:3.

Более чем в 300 стихах Писания написано, что стражи будут играть существенную роль в подготовке пути Миссии, возвращающегося в Иерусалим. Иерусалим – город Царя. Бог поднял армию, всемирную стражу на стенах в 12 воротах, чтобы стоять в проломе за мир в Иерусалиме, Пс. 121:6, и своему городу, стране. Иер. 29:7 и народу.
Спасение из Иерусалима. Ис. 52:7.
От Сиона выйдет закон и Слово Господне – из Иерусалима. Ис. 2:2-3.
В Быт. 12:3 говорится, что те, которые благословляют Израиль, будут благословлены, кто проклинает Израиль, будут прокляты. Это относится ко всем странам, в том числе и к стране России. Бог сказал, что все , кто любит Иерусалим, будут процветать, будут защищены.
Чтобы Царство Господа пришло на землю, нужны круглосуточные молитвы за спасение всех народов, «Ибо дом мой назовется домом молитвы для всех народов». Ис. 56:7.
Бог не лицеприятен, дает возможность верующим всех конфессий и деноминаций исполнить Божью волю на земле. Для этого верующим всех конфессий и деноминаций нужно прийти в единство, жить по Слову.
Любовь Божью сделать своей целью, стремлением в жизни. Относиться друг к другу с любовью, чтобы любовь Божья проявлялась и показала другим людям, что они христиане, являются учениками Иисуса Христа.
Те верующие, которые устояли в штормах, бурях, были переплавлены, как переплавляют серебро, в испытаниях устояли. ПС. 65:10.
Выросли из плотского младенчества в зрелых верующих. Верили Богу до конца. Победили!!! Получили помазание в г. Иерусалиме.
Такие верующие являются в очах Господа драгоценными камнями. Они вошли в международное мировое Божье Служение, принимают участие в строительстве дома Господня. Ис. 54.11, Ис. 2:2-3.
Всемирное Божье Видение относится к определенному времени – говорит о конце, замедляется, но непременно сбудется, не отменится. Ав. 2:3.
Праведный своей верой жив будет. Ав. 2:4.
Господь!!!
Призывает верующих всех конфессий и деноминаций включать в каждую молитву молитвы против терактов. Аминь!

ММПХМ «Новый Иерусалим»
Руководитель Надежда.

Добавить комментарий