Молитвы, которые должны достигаться цели

Молитвы, которые должны достигаться цели.
Ознакомить верующих России и всех других стран.

Цель

Цель означает, что верующий должен выполнить свою миссию на земле. Истинная цель — это когда Бог верующему открывает, что нужно сделать на данный момент. Верующий движется в том направлении и решает с точностью те задачи, которые открывает Господь. Бог во всём помогает верующему. Верующий получает Божье одобрение, Помазание. Верующий освещается, и от него отпадает всякая шелуха, всё что человека оскверняет.
Откровения от Бога мотивируют и движут веру. Успешными называют тех верующих, которые мотивируются верой и не теряют цель, точно выполняют те задачи, которые открывает Бог. Авраам повиновался БОГУ и это вменилось ему в праведность. Ной услышал Божье повеление, повиновался, начал строить ковчег.
Праведность даётся тем верующим, которые получают Откровение от Господа, получили задания от Господа. В молитвах возводят очи к Небесам и видят горе, нужды, грехи, страдания, боль, болезни, немощи людские.
Видят как люди и дети страдают. Те верующие которые молятся и с точностью выполняют всё то, что Господь открывает делать в данный момент. Они благословлены Богом.
Господь предупреждает!
Тех верующих которые по 20, 30 и более лет являются членами церквей. Но смотрели только под свои ноги, сосредотачивали своё внимание только на своих проблемах. Не хотели менять своё мышление, не замечали как растёт преступность, увеличивалось число багатейших наркобаронов. Не волнавало их, что дети гибнут от суицидов.
Порнография захлётстывает телевизор. Через компьюторы, интернет и другие электронные устройства правитель тьмы демонизирует детей, людей. Растёт число геев. Не хотят замечать того, что через многие финансы идут в погибель.
Им дела не было до Божественной скорби. Совершенно не интересовало, что происходило в городе, в стране. Не интересовала среда, в которой живут. Обвиняли власти во всём происходящем в городе, в стране.
Свою вину перекладовали на власти. Много молятся, но душевные, плотские, контролирующие молитвы результатов не дают.
Приходили к Богу, только чтоб получить от Бога удолетворить свои потребности, через Бога. Интересовала только материальная сторона. Радуются, удолетворив свои потребности. Любят Бога устами, но сердца их далеки от Бога.
Только Бог определяет, когда верующий следует БОЖЬЕЙ цели. Агнец Божий ведёт строгий учёт. Всё что делается для Господа незамеченым не остаётся. Если верующие не поменяют своё поведение, своё мышление, не познают глубину молитв, не научатся молится Словом. Не раскаются в том, что отвергали Божье Слово, Божьй Откровения, лишатся защиты Господа, радоваться будут в аду.
М М П Х М «Новый Иерусалим»
Руководитель Надежда

Добавить комментарий