Кредиты благословений от Бога

Ознакомить верующих РОССИИ и других стран.

В Св. Писании написано: «Кто не исполняет Волю Отца Небесного на земле, в Царство Божье не войдут».ВАЖНО ЗНАТЬ!
В Библии не написано, что вера от Слова Божьего, а говорится вера от слышания. Слышанье и Слово Божье раздельны.
Слышание это Откровения полученные от Бога, подтверждаются Словом Божьим. Полученные Откровения от Бога укрепляют веру. Вера — это реакция на Слово, полученное от Бога. Вера производит действия, совершать Божьи дела на земле. Вера без дел мертва.
Каждый верующий в Иисуса Христа знает своё призвание. Качественно выполняет всё то, что открывает Господь делать в данный момент на земле.
Бог выделяет Своё доверие каждому верующему поэтапно. Выделяет кредиты благословений, которые были ещё не заслужены верующими.
Кредиты благословений выделяются БОГОМ с Целью, чтобы верующие вошли в зрелость, научились слышать Бога, познали Истины Божьи.
Возвращать полученные кредиты — это не услуга,а долг. Бог даёт кредиты благословений с той Целью, чтобы верующие возвращали долг с прибылью. ПРИНОСИЛИ ПЛОД во СТО КРАТ.
Большие проблемы возникают сегодня у тех верующих, которые получают кредиты благословений, но отклоняются от Божьего Видения, от Божьих Целей. ПЛОДОВ НЕ ДАЮТ.

НАПИСАНО!
Много призванных, но мало избранных. Верующие, которые не смирились под крепкую руку Бога, не слышат Откровений от Бога,не исполняют ЕГО волю на земле, не ПРЕНОСЯТ ПЛОДА. Они выпадают из замыслов Бога.

НАПИСАНО!
Смоковница, которая не приносила третий год плода, Иисус приказал срубить её , чтобы она не занимала место на земле.

ММПХМ»Новый Иерусалим»
Руководитель НАДЕЖДА.

Warum nicht hier: hier

Добавить комментарий