Иисус принес Себя в качестве последней жертвы Ветхого Завета

Иисус принес Себя в качестве последней жертвы Ветхого Завета, стал жертвенным агнцем, принесенным на алтарь креста с одной целью – победить сатану. Иисус разрушил власть дьявола и всякого беса ада, сведя их на нет, отняв у них оружие, на которое они полагались.


Иисус победил сатану, одержав победу на кресте, для всего человечества всей земли.
Господь призывает верующих, которые вошли в силу полноту Святого Духа. Получили Помазанье Божье, являются частью армии Иисуса Помазанного. Господь снарядил Своих Божьих детей, дав Свою веру, Свое Слово, Свое Помазание. Верующих, которых Бог Помазал, они являются соработниками Бога, Его причастностью.
Для того чтобы овладеть землей, верующие должны встать в пролом за землю, в которой живут. Поражать в поражении правителя тьмы его демоническое войско до тех пор, пока вернется Иисус на землю.
Сила молитв в единстве верующих, молитвенные обиходы, стратегические ходатайства в силе Святого Духа изменят сложившиеся обстоятельства на земле.
Сегодня Господь провозглашает со Своего превознесенного престола, творя все новое. Откр. 21:5.
Чтобы не допустить третью мировую войну. Чтобы очистить землю от сатанинского порабощения, сохранить жизнь миллиардам людей, детей.
Господь призывает.
Служителей Церквей, домов молитв, мессианских общин. Нужно из числа верующих подготовленных Святым Духом к последнему времени в столицах стран открыть международные межконфессиональные производственно ходатайственные молитвенные центры от ММПХМ миссии «Новый Иерусалим». Ис. 2:2; Мих. 4:1-2.
Цель молитвенных центров!!!
1. Помочь верующим войти в служение, которым Святой Дух открыл «Видение».
2. В молитвенных центрах уделять 25% обучению, приобретению знаний, а 75% уделять практическим молитвенным обиходам, стратегическому ходатайству.
3. Круглосуточные дома молитв нужно оборудовать (но не на базах церквей, домов молитв) офисной мебелью, связью, транспортом для выезда к больным и умирающим.
В рекламах рекламировать о том, что в круглосуточных домах круглосуточно оказывается конфиденциальная молитвенная помощь всем людям независимо от национальности, вероисповедания.
Господь предупреждает!
Кто не примет участие в работе Господа в деле рук Его, в них терны и волчцы. Господь войной пойдет против них, выжжет их совсем. Пс. 27:5. Ис. 27:4.
Духовные лидеры, верующие, которые встанут в пролом за землю, в которой живут, будут благословлены Господом, и семьи их будут защищены.
И не видел того глаз и не слышало ухо, что Господь приготовил для любящих Его.
ММПХМ «Новый Иерусалим».

Добавить комментарий