Иерусалимский дом молитвы для всех народов

Спешу рассказать вам обо всем, что Господь делал в этом году на нашей конференции, куда приехали около 1800 верующих примерно из 180 стран мира. Тема той конференции была такая: «Мы войдем во врата Его со славословием».

На конференции мы с первого дня до последнего мы ощущали очень сильное присутствие Бога. Я никогда раньше такого так долго не испытывала. На конференции была удивительная тема, которая шла все эти дни не зависимо от программы: разные народы и нации молились за примирение и восстановление отношений между ними. Например, Китай, Северная и Южная Корея. Большим сюрпризом для нас было, когда группа из Тайваня, выступающая на сцене вдруг неожиданно позвала всех делегатов из России выйти на сцену, чтобы молиться за примирение. Они сказали, что в Китае и Тайване долгое время учили ненавидеть Россию за то, что они принесли им коммунизм. Они молились, чтобы Господь простил их отношение к России, а также делегаты от России молились молитвой покаяния перед Богом за все зло, которое Россия сделала по отношению к этим странам. Похожие молитвы были между разными странами с разных континентов. Во время конференции шла круглосуточная молитва, было много сильных проповедей, и также мы праздновали 25-ти летие служения. Так сложно всего в нескольких словах описать все, что было и как это повлияло на весь мир. Но я хочу, чтобы вы знали одно, что Господь творил уникальные вещи, и мы верим, что увидим ответы на наши молитвы в ближайшее время и то, как Господь изменит мир. Мы много молились и постились за ситуацию с Израилем и Ираном и провозглашали пророчество из книги Исаия 19 главы с 23 стиха.

В этом году у нас была замечательная команда из 70 волонтеров, которые приехали к нам со всего мира, чтобы помогать в организации и проведении конференции! Это была большая помощь для нас, т.к. работы было очень много. Моими главными ответственностями были – синхронный перевод конференции с английского на русский, выдача наушников для перевода и работа со всеми моими делегатами. В этом году у нас был реальный духовный провыв, т.к. приехало в 2 раза больше делегатов, чем в последние 3 года! Спасибо за все ваши молитвы! Я реально видела в этом работу Господа!

 

В последний вечер закрытия конференции мы пригласили около 500 евреев выживших в холокосте и живущих сейчас в Израиле. Представители от разных стран каялись перед Господом в молитве за то, что допустили холокост и не помогли Божьему народу в то время, когда дьявол пытался их уничтожить и не дать сбыться всем Божьим обетованиям. Но Господь повернул это зло во благо, и через это народ Израиля снова родился, как нация и вернулся в обетованную землю! Также говорили о современном антисемитизме и опасности со стороны Ирана и нашей роли, как верующих стоять за Израиль! В конце вечера представители от всех стран зажгли факелы, как знак того, что евангелие вышло из Израиля во все народы. В следующем году эти факелы вернут обратно, как знак того, что евангелие возвращается в Израиль! Это пророческое действие. Я очень вам рекомендую в следующем году посетить эту конференцию, т.к. вы сможет получить глобальное представление о том, что Господь делает во всем мире, увидеть Израиль и молиться за свой народ и за Израиль.

 

В этом году конференцию открывали 24 арфиста из разных стран мира. Я была в этой группе. Это была удивительная возможность и честь от Господа играть с ними. Мы играли также на вечере закрытия конференции в амфитеатре в Кесарии на открытом воздухе.
Новости про Джека – парня арфиста. Он посетил открытие нашей конференции, где познакомился с Майклом – преподавателем школы арфы. Они обменялись телефонами и немного пообщались. Я верю, что они продолжат общение, когда Майкл будет проводить школу арфы в нашем Доме молитвы. Из общения с Джеком я поняла, что он уже много раз слышал евангелие, но сейчас он нуждается в том, чтобы увидеть евангелие на делах и измененные жизни верующих – это то, что поможет ему увидеть работу Божию и любовь в жизни людей. Молитесь, пожалуйста, за его покаяние. Я скоро уезжаю, и долго молилась, чтобы передать его в руки другого верующего парня в Израиле, который мог бы продолжить с ним общение. Я недавно познакомилась с Тедди. Он тоже арфист и верующий парень, и он согласился встретиться с Джеком и начать общение. Молитесь, пожалуйста, чтобы эта встреча состоялась завтра.

Друзья, через 6 дней я уезжаю из Израиля и еду на 3 месяца в другой дом молитвы от Youth with a mission в («Молодежь с миссией»), где я буду участвовать в специальных обучающих курсах (как Библейская школа) 6 недель, а остаток времени буду с ними волонтером. После этого, даст Господь, вернусь в Израиль и буду служить в Хайфе. Молитесь, пожалуйста, чтобы я получила подтверждение от Господа о том, что делать дальше через 3 месяца. У меня есть свои мысли, но я хочу знать, Божий ли это план.

Ирина Лещева.

Buying from reputable drug shops SilagraTablets.net

Добавить комментарий