Чтобы улучшилась жизнь людей на земле

Чтобы улучшилась жизнь людей на земле, и прославлялось имя БОГА, БОГУ нужны молитвы

  1. За мировых лидеров, за президента, правительство, руководство страны. За людей, которые работают в правительстве, отвечают за все сферы нашей жизни.
    2. За детей, вдов, пожилых людей, за неспасенных людей, за народы.
    3. За выкуп и приватизацию земель, частных участков, за социальное развитие муниципальной собственности, за городской бюджет, налоговую политику.
    4.Чтобы баснословно не повышались цены на жильё, коммунальные услуги, связь. Нужны молитвы за руководителей по социальному развитию, муниципальной собственности и работников ЖКХ.
    5. Держать в молитвах молодежь, работников департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики.
    6. За развитие бизнеса и предпринимательства.
    7. Держать в молитвах управление пассажирских перевозок, потребительских рынков (Бог будет регулировать цены).

Богу нужны сосуды, которые знают и научены молиться. Знают, как востребовать свои права. Имеют власть в духовном мире. Знают когда и с кем входить в духовные битвы, брать власть над дьяволом. Сегодня нужно уметь разбираться не с человеком, а с силами, которые стоят за этим человеком.

Если христиане будут делать то, чему учит Библия, будут молиться за лидеров нации: они не позволят злым духам действовать в своем посёлке, городе, области, стране.
Ответственность за все ошибки, которые совершает президент, губернатор, мэр. руководство, власти (законодательная, исполнительная) — возлагается на Церковь.
Когда христиане придут на суд Божий — получат осуждение, а не бывшие лидеры наций.
Самыми действенными молитвами являются те, которыми вдохновляет Дух Святой и которые нужны в данный момент, они совершаются по побуждению и под водительством Духа Святого. Тогда БОГ творит великое и недоступное.
Мы должны дьявола огорчать, а БОГА делать счастливым. Когда мы будем строить Божье царство, а не свое, БОГ будет нашим обеспечителем.
Аминь.

Добавить комментарий