Чтобы исполнились Божьи пророчества, Бог освободит землю от сатанинского порабощения

Чтобы БОГ СМОГ сохранить жизнь детей, христиан, евреев и жизни миллиардов людей, НУЖНЫ молитвы в силе Святого ДУХА.

НУЖНЫ молитвенники ходатаи, которые вошли в силу полноту Святого Духа БОГ давал время милость и благодать чтобы верующие возросли духовно и вошли в Силу полноту СВЯТОГО ДУХА Время младенчества прошло.

Молитвенники ходатаи — это сосуды, которых подготовил СВЯТОЙ ДУХ. На них особое помазание. которое они получили от ГОСПОДА и они не имеют нужды, чтобы их кто учил! Иоанна 2:27 РИМ 11:28.

Молитвенники ходатаи — это очищенные освященные сосуды. Они сутками слышат ГОСПОДА, потому что на них ДУХ ГОСПОДЕНЬ находится постоянно, они промаливают только то, что открывает ГОСПОДЬ. Только то что будет промолено в духовном мире, то состоится на земле. Молитвенников ХОДАТАЕВ только БОГ помазывает на этот труд, и они под водительством ДУХА СВЯТОГО духовное снаряжение вводят в действие для духовных битв.

В наступательных ходатайственных молитвах ходатайство направляют против сил тьмы, против властей тьмы.

К большому сожалению в церквях так же есть Лжепророки и ЛЖЕПРОПОВЕДНИКИ. Волки в овечьей шкуре. Они ведут себя как христиане проповедуют, как христиане, но в других местах поклоняются сатане получают от него откровения и бесовскую силу. и они способны на ложные чудеса. Фил.2:9

Сегодня ГОСПОДЬ призывает молиться за спасение мусульман. Это государство желает господствовать во всем мире. Головорезы, которые почувствовали запах крови, планируют уничтожить христианство. Бог призывает в каждую молитву включать молитвы против терактов.

Правитель тьмы разработал проекты, чтобы погубить поколение детей, внедряет их через людей, которые служат и поклоняются ему.

Составляются договора по продаже душ детей. Согласно договоров, кураторы доводят детей до суицидов. За это получают большие суммы денег. Господь призывал молиться за власти, за руководство стран, за всех людей, которые служат, работают во всех органах власти и отвечают за все сферы общества, за пожилых одиноких людей В руках ГОСПОДА чаша, которая должна наполняться молитвами.

Многие годы Господь призывал служителей конфессий перевести молитвенников ходатаев на полное время. Материально их должны обеспечивать из дома ГОСПОДНЯ (Пс. 117:26) Но вместо того, чтобы молиться, наполнять чашу молитвами молитвенники ходатаи вынуждены работать.

Господь поставил служителей конфессий у власти, чаша терпения ГОСПОДА переполнена (МАТ. 3 :12, МАТ 3:10) Те служители, которые не покаются и будут невнимательны к действиям рук ЕГО, каждому Господь воздаст по делам их. (Пс 27 :4)

ММПХМ : НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ

Добавить комментарий