Божий свет

Бог творит все новое. Отк. 21:5

Верующие прошлых поколений платили высокую цену, много молились. В данный период времени по Божьей благодати во всех странах по статистике насчитывается не менее 200 000 тысяч только бабтистских, ещё более пятидесятнических, множество харизматических, Евангельских Церквей. Большое количество православных и мессианских общин. Нынешнее поколение верующих вошло в их труд. Пожинают то, что не сеяли.

Бог призывал лидеров мессианских общин, служителей всех конфессий, готовить лидеров, армию для Иисуса Христа. Они должны быть научены слушать Господа, молиться и побеждать в духовных войнах.

За каждым мировым событием стоят духовные процессы. В данный период правитель тьмы концентрирует свои демонические силы у границ многих стран. Создаёт критические ситуации: развязывает военные конфликты, религиозные войны, межнациональную рознь. Гибнут дети, люди. Для того, чтоб изменились обстоятельства, исполнились Божьи пророчества последнего времени.

ГОСПОДЬ ПРИЗЫВАЕТ!

Верующих, выращенных в поместных мессианских общинах, в поместных конфессиях к этому времени, встать в пролом за детей, народы, за руководство стран. В проломе стоять за безопасность земли, закрыть дыру. Небо, небо Господу, а землю Бог дал сынам человеческим. ПС.113:24.

Для осуществлений Божьих пророчеств, БОЖЬИХ проектов Бог высвобождает финансы. Доверяет Свои финансы, подготовленным лидерам, которые умножат богатства Бога, вернут всё то, что дьявол украл.

Иисус Христос победитель. Там, где горит Божий свет, силы тьмы армию Иисуса Христа не победят.

Ознакомить служителей конфеcсий, мессианских общин всех стран.

 

ММПХМ «Новый Иерусалим»

 

 

Добавить комментарий