Бог творит все новое. Откр:21:5

Новое Мессианское правление центром, которого будет Иерусалим. Мих.4:1-2 Церковь должна стать святилищем из живых камней.

Мы верующие христиане можем почитать Бога своим временем. Когда мы избираем посвящать ежедневно часть своего времени, молиться, воздавать хвалу, поклоняться Богу в духе истины. Когда мы избираем отдавать Богу первое место в своей жизни. Тогда мы почитаем Его в святости, мы можем переживать все больше и больше Божьей силы и благословений. И устроят они Мне святилище ( особенное, отделенное место) и буду обитать среди них.Исход.25:8.
Когда Божья жизнь восстанавливается, тогда Божья сила и Слава сходят и наполняют Его храм. Бог всегда желает, чтобы Его присутствие и сила пребывала среди Его народа! Божье Слово к нам христианам такое же как Он говорил евреям. «Да устроят они Мне святилище и буду обитать посреди них» Исхд.25:8 Чтобы вернуть, сохранить присутствие в городе. Нужно поддерживать огонь на жертвеннике.
Для этого нужно разделить день и ночь на стражи, начать24 часовую молитву в сутки, семь дней в неделю. Много тысяч людей обретут спасение. Пьянство, преступность резко уменьшится.
Всевышний, повторно провозгласил со Своего превознесенного престола. « Вот творю все новое» слова эти истины и верны.Откр.21:5. Когда евреи и язычники соберутся вместе, они представят собой святой Храм! Это будет место пребывания Бога! Бог призывает нас стать живой частью храма, чтобы Бог постоянно пребывал среди славословий Своего народа. Из-за Его присутствие пребывающего среди нас проистечет сверх естественная сила, способная изменить мир. Мы живем в дни восстановления! Бог хочет, чтобы Его народ возносил непрерывную жертву хвалы и молитву готовить святилище для Его присутствия. Мы строим святилище для Господа, уверены Он обязательно придет к нам. В полное восстановление мы становимся одним новым человеком. Придут времена отрады от лица Господа.Деян.3:19-21. В Деян.3:21 написано, что перед приходом Иисуса Христа, Бог произведет великое восстановление на земле. Евреи верят в грядущие времена, когда вся вселенная будет восстановлена. Период восстановлений начался . наступило время, когда Господь восстанавливает все. Бог приводит евреев к Мессии. Господь возрождает Свою Церковь Божье присутствие не может обитать в наполненной язычестве церкви, мы еще не видели в церкви восстановление ее Еврейских корней. Но мы живем в дни , когда этот фундаментальный камень восстановится. Господь восстанавливает наше потерянное наследие. Господь призывает Свою Новую Церковь стать « одним новым человеком» когда евреи и язычники будут вместе наслаждаться богатствами Божьего Нового Завета!
В послании к Еф. глава 5 Бог изображает Церковь, как невесту Христову. Там же дано обещание , что в приготовлении к Своему приходу Он совершит невероятную работу, чтобы приготовить Свою невесту. Бог омоет ее словом и очистит представит ее Себе как славную невесту без пятна и порока. Церковь Новая, подымется в силе, славе это совсем не будет похожа на церковь, которую мы знали и не видели со времен 1-го столетия. Многие люди из традиционных церквей окажутся первыми , кто будет противостоять ей. Мы живем в один из самых замечательных дней. Восстанавливается сила Божья! Изливается Его Дух. Бог приглашает каждого присоединиться к проце6ссу восстановления. Позвольте Богу вернуть вас к вашим Корням, вернуть вас в Его присутствие. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами и потекут к ней все народы и научит Он нас Своим путям и будем ходить по Стезям Его. От Сиона выйдет закон, Слово Господа из Иерусалима. Ис.2:2-3.

В доме молитв по ул.25 Октября г. Тирасполя:

1. Организовываются круглосуточные молитвы, хвала и поклонение Богу
2. Проводятся еженедельные Шаббаты.
3. Организовывается школа подготовки предпринимателей, духовных лидеров для работы с Божьим народом.
Приглашаются верующие от всех конфессий, кому Господь открыл Видение, работать с Божьим народом. Дополнительная информация по контактному телефону : 0533-8-98-25
ММПХМ Миссия «Новый Иерусалим»

Добавить комментарий