БОГ призывает к круглосуточным молитвам

БОГУ нужны ходатайственные целенаправленные молитвы. Полная мера Слова Божьего и молитвы делает духовную жизнь верующего крепкой, здоровой.

БОГУ нужны молитвы за детей. Молиться об их спасении. 2Тим. 2:10. Чтобы потомство рождалось от БОГА, Мал. 8:15, не один из малых не погиб, Мф. 8:14, дети возрастали в любви. Еф. 5:2.
Чтобы честность, непорочность и верность были бы неотъемлемой частью их системы ценностей. ПС. 24:21. Чтобы дети возлюбили Слово Божье Пс. 18:11, были справедливы ПС. 10:2, милосердны и великодушны по отношению к другим людям Лк. 6:31. Нужны молитвы о том, чтобы дети были непорочны и святы перед БОГОМ, хранили чистоту до свадьбы. ПС. 50:12.
Молиться о том, чтобы у детей было чувство ответственности, они всегда доводили начатое до конца. Гал. 6:5, дети возрастали в вере. Як. 17:5,6. Чтобы у детей было желание трудиться. Кол. 3:23. Чтобы в жизни детей был порядок, чтобы они избрали путь следования Иисусу Христу. 1Кор. 9:24.27. Чтобы они интенсивно развивались в молитве. Ис.56:7. Еф. 6:18.
Нужны молитвы, чтобы они без страха противостояли давлению со стороны сверстников, чтобы дети ненавидели грех и не поддавались искушению. 1Кор. 10:13. Нужны молитвы, чтобы Господь открывал Божий план. Нужны молитвы о том, чтобы дети поняли, что тщеславие, гордость, обольщение есть зло.
Нужны молитвы об их физическом и духовном здоровье и безопасности, а также о защите от атак бесов. 1Фесс. 5:23;24.
Просить Господа, чтобы БОГ избавил от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. 2Фесс. 3:2,3.
Молиться о хороших друзьях и будущих супругах. Пр. 3:5.8. Чтобы дети умели прощать и не давали горькому корню появиться в их жизни. Евр. 12:15; чтобы они замечали нужды этого мира. Иак. 5:11; чтобы у них было сердце слуги.
Чтобы дети возрастали в Господе, Его силе, возрастали и укреплялись в Духе Святом. Лк. 1:80, 2:40. Чтобы дети возрастали в любви у БОГА и людей, чтобы они могли делать дела Божьи. Лк. 2:40,52.
Чтобы со смелостью говорили Слово Божье. Евр. 2:4. Регулярно благословлять детей. Нужны молитвы за президента, премьер-министра, министров, членов Федерального собрания, за власти на местах, губернаторов, мэров, послов, руководство компаний. Нужны молитвы за парламент и его законодательную деятельность. Чтобы не принимались те законы, которые ведут к несправедливости, необоснованным тратам ресурсов, притеснениям, которые противоречат Слову Божьему. Пр. 29:4.
Чтобы БОГ явил им Себя и они познали Его любовь. Чтобы Господь благословил их жизнь, чтобы Его рука была над ними.
Молиться, чтобы мир был в их домах, чтобы семьи служили Господу, поддерживали лидеров страны в истине, святости, мудрости.
Просить БОГА вывести на поверхность случаи коррупции, убрать из правительства тех людей, чьи действия причиняют вред стране, поставить на их место праведных людей. Отдать эту проблему Господу, пусть Он все совершит по своей воле и в свое время. Чтобы они жили в благочестии, и в случае необходимости Святой Дух обличал членов правительства во грехе, чтобы они могли исповедовать свой грех и отвратиться от него. Ин. 16:8.11.
Нужны молитвы о сокрушении сил лукавого, который пытается захватить и удержать руководителей разных стран в своей власти.
Благодарить БОГА за победу Иисуса на кресте, провозглашать и исповедовать победу над силами тьмы каждый день. Молитесь о том, чтобы мудрость и слава Божьи во Христе открылись всем началам и властям, а также земным правительствам и главам государств. Еф. 6:12; Иак. 4:7.
Чтобы Церковь обрела расположение властей, чтобы она могла выполнять свою работу, чтобы руководство страны прислушивалось к ее пророческому голосу. Лука 1:80; Лука 2:52.
Также нужны молитвы о людях в правительстве, которые отвечают за следующие сферы жизни общества: политика, средства массовой информации, религия, культура, экономика, бизнес, органы правосудия, правоохранительные органы (милиция и управление исполнения наказаний), здравоохранение (врачи, больницы), образование (школы, вузы), культура, отдых, спорт, муниципальные власти, государственные службы.
Нужны молитвы о мудрости, откровении, хорошем планировании, благочестии, усердии и также о том, чтобы люди во властных структурах ответственно относились к работе, вверенной им. Нужны молитвы о разрушении бесовских твердынь в выше перечисленных областях, которые позволяют коррупции и беззаконию одерживать верх.
Нужны конкретные молитвы о том, чтобы Божий Дух действовал в их духе и побуждал их искать истинного БОГА в Иисусе Христе.
Особое внимание уделять в молитве покаянию, чтобы они покаялись в своих грехах, неспасенные устали от греха и осознали, что их верования – ложные и губительные. Просить, чтобы они начали искать истину, мир для своих сердец. Нужно молиться о спасении членов правительства, за мир в стране.
Нужна молитвы о том, чтобы лидеры государства осознали, что их поставил БОГ, и что каждому из них придется отвечать перед Ним за все, что Он им доверил. Иак. 2:20-22.
В мире появилось много обществ, которые хотят господствовать. Нужны молитвы, чтобы Господь защитил правительства от сил тьмы, не допустил того, чтобы они занимались колдовством, идолопоклонством, про… оккультной деятельностью.
Земля Крыма, Приднестровья в опасности. Нужно выезжать регулярно молиться за земли, людей, чтобы не проливалась человеческая кровь. Не проявлять равнодушие, медлительность. Не отвергать Божьи планы, чтобы дьявол не запускал свои планы. БОГ медлительных равнодушных ненавидит.
БОГ возлюбил Иакова, возненавидел Исава. Почему?
Иаков оценил то, что предлагал БОГ, а Исав проявил полное равнодушие. Жена Лота хотела выйти из Содома, но она медлила. И совсем не вышла. Погибла. Превратилась в соляный столб.
БОГУ нужны ежедневные молитвы за Израиль. Поменяется духовная обстановка в Израиле, изменятся все обстоятельства в мире.
В каждую молитву нужно включать молитвы против терактов. БОГУ нужны круглосуточные дома молитв «Новый Иерусалим». Медлить нельзя. Время коротко. В круглосуточных домах «Новый Иерусалим» могут служить только те служители, кто вошел в полноту Духа Святого, вошел в свое призвание.

Добавить комментарий