Бог призвал Церкви к молитвенному труду

БОГ призвал Церкви к молитвенному труду – молиться за детей, вдов, пожилых людей. Призвал Господь Церкви всех конфессий в церквях организовать служение за Израиль. БОГУ нужны были ежедневные молитвы за Израиль. Господь открывал. Если изменится духовная обстановка в Израиле, поменяются обстоятельства во всем мире.

Призывал Господь высылать молитвенников, ходатаев в Иран, Ирак, Израиль, Крым, Приднестровье (Тирасполь). Призывал Господь молиться за вдов, детей, пожилых одиноких людей, лидеров нации.
Церкви действительно молились, но вот результат молитв – некоторые данные статистики по России с 1992 г. по декабрь 2008 г.:
1. Только за период с 1992 г. по декабрь 2008 г. было совершено 150 000 убийств с особой жестокостью детьми в возрасте от 6 до 14 лет.
2. Ежедневно от наркотиков погибает 82 подростка.
3. Каждый двенадцатый ребенок находится в зависимости от алкоголя (пивной алкоголизм).
4. Только за 2008 год было убито и изнасиловано 9 тысяч детей.
5. 700 тысяч женщин отказалось от новорожденных детей. 30% из них уже погибло.
Пожилых одиноких людей убивают, сжигают, чтобы завладеть имуществом.
Более 300 человек в день, в том числе дети, ежедневно попадает в рабство.
Процветает коррупция. Чиновники силовых структур обогащаются. Россия по коррупции занимает третье место в мире.
Погибли дети, люди в горячих точках, там, где сатана развязал войны. Много погибло в Приднестровье (война в 1991 г.), Крыму, Израиле, Ираке, Чечне.
Верующие всех конфессий утверждают, что молятся. И это действительно так. Но чтобы молиться за лидеров нации, нужно помазание. 1 Ин. 2:20.27
Во многих церквях об этом просто не знают. Божий народ не научен молиться и побеждать.
Власть сатаны над делами земли можно преодолеть только тогда, когда христиане будут молиться за лидеров нации, за Израиль, за правительство, руководство компаний. В силе Духа Святого. Без силы Духа Святого.
Ни церковь, ни верующие не смогут молиться и делать то, к чему призывает БОГ: чтобы получить помазание, войти в свое призвание. Это большая ответственность перед БОГОМ.
Не очищенные, ни освященные сосуды, не наученных молиться БОГ не помазывает. У всех верующих есть Дух Святой, но не все верующие есть у Духа Святого. Сатану не страшат молитвы, когда христиане пытаются одержать победу в духовном мире над силами тьмы своими собственными силами. Сатану забавляет такой ударный труд, он потешается над человеческой мудростью.
Церковь Иисуса Христа должна раскаяться перед БОГОМ, что так мало до сего дня заботилась о Великом Поручении господа. Христианам не нужно в свое оправдание говорить: «Ну в Библии сказано, что злые люди и обманщики будут преуспевать во зле».
БОГ любит людей, Иисус умер за людей. Иисус пришел в этот мир, чтобы разрушить дела дьявола. Церковь должна выполнить ту же задачу.
Авраам приносил ходатайство за два города. В Библии говорится: «Если БОГ найдет, хотя бы одного человека в твоем городе, который станет в проломе за землю, осуждения не будет».
Наступило время Церквям всех конфессий показать свои плоды. Плоды – это ученики Иисуса Христа. Сегодня БОГ собирает учеников Иисуса Христа, верующих со всех конфессий, которые прошли путь, по которому проводил Господь.
Чтобы получить помазание войти в свое призвание, международное служение. Они проявили веру, терпение, упорство, когда вокруг них ярко пылал огонь, и твердо стояли на Слове, сказанном БОГОМ, взирали на Иисуса. Иисус претерпел великую битву со скорбью, сохранив терпение. Иисус никогда не терял веры в осуществление обещанного, так как все Его существо было освящено откровением, что после креста наступит воскресенье, и когда Он будет сидеть, одесную Отца, Церковь будет штурмовать ад.
Из-за человеческих недостатков может замедлиться, но Божьи планы исполнятся.
БОГ из учеников Иисуса Христа насаждает и ставит во главу Гор Международную межконфессиональную единую новую Церковь со служением за Израиль. Основание Иисус. Ис. 2:2.
Круглосуточные межконфессиональные дома молитв «Новый Иерусалим». Ибо дом Мой называется домом молитвы. Ис. 56:7.
Через бизнесменов Господь формирует финансовый фонд.

Добавить комментарий